Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


 
 
30 Nov

Путешествия по Забытым Королевствам - Baldur-s Gate II: Shadows of Amn

Baldur`s Gate 2Рубрика:

BG2: BG or not BG?

Наверное, никому из вас не нужно объяснять, что скрывается за странным названием “Baldur’s Gate”. Об этой игре не слышал, ну разве только глухой, и не играл в нее только тот, у кого-либо вообще нет компьютера, либо тот, кто принципиально с играми не совместим. Не удивляйтесь, как ни странно, но такие люди тоже бывают, сам встречал. Все же остальные представители человеческого рода, гордо именующие себя геймерами, прошли эту игрушку вдоль и поперек (некоторые даже по несколько раз кряду), после поставили на самое видное место подле компьютера и регулярно протирают пыль со всех пяти дисков. В общем, сказать, что это была выдающаяся игра (а почему собственно была?)- это значит, не сказать практически ничего.

Метки:, , , ,
Комментировать
23 Nov

Обсуждение:Baldur’s Gate - Lurkmore

Baldur`s Gate 2Рубрика:

Доставил статью. Допилите картинок, ато не знаю как.

Двачую. Нет викискилла

И перенесите, плиз, статью в игрушки.

Метки:, , , ,
Комментировать
22 Nov

Джахейра - AERIE Wiki

Baldur`s Gate 2Рубрика:

ОСТОРОЖНО ! СПОЙЛЕРЫ !
Джахейра родилась в одном из благородных семейств Тетира, в котором в то время правил король Алемандер. К своей неудаче родилась она в самый разгар гражданской войны. Её семья была убита разгневанными крестьянами, а сама она спаслась только благодаря служанке, которая вынесла Джахейру из рушащегося замка и отнесла в лес к друидам, под присмотром которых та и выросла. Она сама стала друидом, поклоняясь Сильванусу. Джахейра верит в то, что добившись места под солнцем в своём мире она сможет защищать природу гораздо более эффективно. Джахейра долгое время путешествовала со своим мужем, Халидом, по побережью мечей, недалеко от Врат Балдура. Оба они являлись членами ордена Арфистов. Однако, по печальному стечению обстоятельств, Халид был убит, что оставило глубокую рану в сердце полуэльфийки. С каждым годом в глазах этой задорной девушки видно всё больше и больше печали. Мир не спешит меняться, а все больше и больше её друзей остаются лежать на поле боя. Навсегда.baldur s gate спутники..

Метки:, , , ,
Комментировать
22 Nov

Прохождение Baldur’s Gate: Project 10.0, часть первая (основные квесты

Baldur`s Gate 2Рубрика:

19. Трон Баала
Прямо в таверне Кенделкипа Вы встретите Линду. Она расскажет Вам о своем раненном женихе, которого следует навестить в лазарете. Уговорите его стать учителем боевого искусства для Линды, этим Вы воссоедините их сердца.
В верхнем левом углу локации притаилась группа гибберлингов и хобгоблинов. Сражаться с ними пока не рекомендуется - Вы еще очень слабы и неопытны.
Вернитесь в Дружескую Руку после прохождения Шахт Нашкеля. Во дворе у крепости (немного восточнее домика -3 на карте) Вы заметите Пилар.baldur s gate 2 квесты Она захочет говорить только если Вы ей купите бутылочку пива в таверне Дружеской Руки. Она попросит вернуть ей старинное колечко, которое зажилил священник Джелдахар во Вратах Балдура.

Если Вы будете прогуливаться по Берегосту днем, то к Вам подойдет девушка Аланна. Она сообщит, что с ее соседом Элтотом случилось несчастье - он превратился в слизь. Зайдите за Аланной в дом, поговорите с ней и получите странную бутылочку. Поговорите со слизью и заметите дневник несчастного. Из него становится известно, что зелье, которое превратило Элтота в слизь, куплено у Тальбора. В дневнике есть подсказка - их разговор проходил у барной стойки, значит Тальбора следует искать в тавернах.
Выкупите у него цеп Скарлет О-Хара, получите 1000 ХР и цеп, который может создавать раз в сутки 5 шт отравленных снарядов для пращи. Их можно продавать по 125 золотых за 5 шт. (жрец храма Латандера, увидев в в Вашем отряде Скарлета, предложит улучшить его цеп, если мы принесем ему воровской камень). Позднее, за 5000 монет можно будет выкупить у кузнеца в Берегосте великолепную броню для Скарлета + получить 500 ХР опыта (а затем еще раз ее улучшить у кузнеца).
А вот и Тальбор замечен, стоящим в углу кабака. Он предложит эликсир за 100 монет, который вернет Элтоту прежнею форму. Покупайте эликсир и возвращайтесь в дом Элтота, погорите с Аланн и отдайте ей эликсир - Элтот спасен. У Вас осталась пустая бытылка, которую передавала Вам Аланна. Возвращайтесь к Тальбору, он предложит Вам залить в нее целебную смесь. Соглашайтесь и вместо пустой бутылки у Вас появится очередное зелье лечения.

Вы можете найти знаменитого путешественника Воло в таверне «Рыгающий Дракон».
Возле таверны Вы увидите мисс Блэквуд с детьми. Поговорите с ней несколько раз и предложите посмотреть за ее детьми. Маленькие сорванцы несколько минут потрепают Вам нервы, но потом вернется мисс Блэквуд и Вы получите 300 ХР за беспокойство.
После прохождения Шахт Нашкеля, в Храме Латандера (Утренней Звезды) появился маг Пеллтар, который дает начало новому моду Secret of Bonehill v.2.75. Но дело в том, что в магазинах острова, куда Вас перенесет Пеллтар, есть очень ценные вещи. После прохождения этого мода на остров Вы уже вернуться не сможете.

У нас с собой посох Синего Дракона. В его описании сказано, что подобные посохи могут носить только наездники драконов. Культ Синего Дракона будет очень заинтересован в его возвращении. И действительно, как только выходим из храма, представитель культа маг Шарграилар направляет на нас группу наемников. Будьте осторожны и не жалейте зелья лечения.

Возвращаемся в Берегост и продаем скопившейся шмот. Не забываем продать офицеру в Веселом Жонглере скальпы бандитов. Можно заказать у кузнеца броню из панциря анхега.
На западе у дома стоит девочка Энли Дадли. Она жалуется, что ее родители постоянно ссорятся. Заходим в дом и болтаем с хозяйкой и хозяином. Выясняется, что у них пропала какая-то вещь. Девочка сообщает, что это жемчужное ожерелье. Ее родители вынуждены признать, что пытались продать это фамильное украшение. Они много задолжали за дом и могут остаться без жилья. Уговорите их продать Вам ожерелье за 600 монет, потом верните ожерелье Энли Дадли (опыт и репутация). На северо-западе Берегоста расположен жилой дом, в котором живет странная семейка. Если Вы зайдете внутрь и переговорите с мальчиком, то он подумает, что пришли грабители и позовет своих родителей. Отцом семейства окажется огромный огр- Подниметесь наверх и добейте «матушку» - с трупов можно снять не плохие вещи, среди которых выделяются сапожки для священников/друидов, увеличивающие количество используемых заклинаний.
Я отправился в локацию Могила Горайона и перебил хобогоблинов с гибберлингами (верхний левый угол карты). Затем отправился на Перепутье.
Если вернуться в Берегост для отдыха и пополнения амуниции, то в Веселом Жонглере появился новый НПС. Варвара зовут Торфин Хаусклунифф. В защите он не силен, так как может носить только кольчугу или кожаную броню. Его можно взять в отряд, забрать великолепный двуручный меч +2 (а также Сапоги Севера, защита от холода) и отдать его Минску. Затем попрощаться с наивным варваром.

Метки:, , , ,
Комментировать
22 Nov

Baldur’s Gate: Enhanced Edition - Gameplay Trailer

Baldur`s Gate 2Рубрика:

baldur s gate геймплей

В записи нет меток.
Комментировать
20 Nov

ЛК

Baldur`s Gate 2Рубрика:

.baldur s gate руководство

В записи нет меток.
Комментировать
20 Nov

BALDUR-S GATE: Классика не стареет! - Baldur’s Gate - Игры

Baldur`s Gate 2Рубрика:

Системные требования: Pentium III 600 МГц; ОЗУ 32 Мб; видеокарта с 4Мб и поддержкой DirectX 7.0 и выше, 2,5 Гб свободного дискового пространства, звуковая карта, DVD - привод, клавиатура, мышь.

Метки:, , , ,
Комментировать
19 Nov

Baldur’s Gate Trilogy — AERIE Wiki

Baldur`s Gate 2Рубрика:

Трилогия Врата Балдура (сокращ. BGT) - мод для BG2+ToB, который объединяет в одной игре все ее основные части: Baldur’s Gate I, Tales of The Sword Coast, Baldur’s Gate II, Throne of Bhaal, - позволяя пройти всю игру “на одном дыхании” (конечно, переход из Теней Амна в Трон Баала происходит с помощью импорта сохраненного персонажа или игры, но это не в счет - так заложено разработчиками). Так как результатом модификации является фактически новая версия игры, чаще всего под термином

Метки:, , , ,
Комментировать
19 Nov

ИГРОМАНИЯ. Прямым текстом: Baldurs Gate: Reloaded - шах и мат

Baldur`s Gate 2Рубрика:

В конце июня наконец была завершена работа над, пожалуй, крупнейшим модулем для Neverwinter Nights 2 в истории.baldur s gate +по сети Как нетрудно догадаться из названия, это – полный ремейк ролевого шедевра конца девяностых, сделанный руками поклонников.

Метки:, , , ,
Комментировать
19 Nov

Серия игр Baldur’s Gate (Врата Балдура) - описание, персонажи Baldurs

Baldur`s Gate 2Рубрика:

Думаю, нет ни одного уважающего себя геймера, который не слышал бы о серии игр Baldur’s Gate. Вернее, эту серию трудно назвать серией игр. Скорее, это мир, живущий по своим законам. Мир, который развивается вместе с нами, растет, совершенствуется… Мир живет. И вы живете в этом мире. Иначе не получается пройти игру. Да и не возникает желания ее пройти - лишь бы не закончились эти приключения.baldur s gate персонажи Хочется выполнить все побочные задания, разведать все доступные территории. Персонажи Baldur’s Gate - ведут себя как живые, даром, что игра вышла давно-давно.

Метки:, , , ,
Комментировать