31 Oct

Прохождение квестов Dragon Age: Origins - Прохождения - 2012 год

Dragon Age OriginsРубрика:

Dragon age: прохождение квеста «Диковинные средства».

Квест дает травник в королевском замке, задача квеста — принести травнику редкие травы, чтобы он мог вылечить от отравления ядом гномиху, которая случайно его выпила.

Для выполнения этого задания вам нужно максимально прокачанный навык алхимии. Если это условие соблюдено, то открывайте навык травничества тем персонажем, у которого она есть, и смотрите в самый низ списка. У вас есть рецепт противоядия, делайте его.

Dragon age: квест Стэна.

Стэн потерял свой меч в бою и просит вернуть его. Идите на пристань на локации Озеро Каленхад, поговорите там с мародером о мече. Он расскажет про Фарина в Морозных горах, расскажет либо за деньги, либо бесплатно. Идите к Фарину. Оказалось, что он уже продал меч гному Двину из Редклиффа. Навестите его, если вы придете со Стэном, то денег он с вас не возьмет. Если без Стэна, то придется заплатить ему деньги за ключ от сундука, в котором лежит меч. Можно также попробовать уговорить его, но с маленьким навыком у вас это вряд ли получится. Получив ключ, открывайте сундук в доме Двина, там меч.

Dragon age: origins. Квест «Прохождение моста».

Прилагаю инструкцию и картинку, как пройти мост.

Первым делом ставьте одного из персонажей на плитку под номером 11.
Затем второго на плитку номер 4.
Третий встает на плитку номер 1.
После этой комбинации должен появиться мостик, ведите по нему героя до конца.
Теперь персонажа, стоящего на плитке номер 4, перемещаем на плитку номер 9.
С плиты 11 персонаж переходит на плитку 6.
Опять появился мостик, идите дальше до конца.
Персонажа на плите 1 переводим на плиту номер 8.
С девятой плиты персонажа ведите на плиту номер 2.

Теперь пройдя героем по появившемуся мосту до конца, вы откроете проход для остальных участников команды.

Dragon age: квест Лилианы.

Лилиана дает персональное задание при условии, что уровень одобрения у нее более 25. Чтобы получить задание, нужно поговорить с ней о церкви, о причинах ее ухода туда, о менестрелях. Тогда она расскажет вам о Марджолайн. В дальнейшем при переходе между локациями будьте начеку — на вас нападет отряд разбойников, в которых Лилиана признает явившихся по ее душу. Разбойников нужно допросить, а с Марджолайн разобраться каким-нибудь образом. После выполнения квеста вы получите хороший лук, пользоваться которым может только Лилиана.

Dragon age: квест Огрена.

Персональный квест Огрена вы получите, когда добьетесь его уважения и доверия. В диалоге с ним появится возможность поговорить о его бывшей возлюбленной Фелси. После разговора идите к Фелси без Огрена. Найти ее можно в таверне «Избалованная принцесса» на пристани у озера Каленхад. Поговорив с Фелси без Огрена, а потом рассказав ему о том, что вы провели предварительную беседу, можно получить больше очков одобрения, чем если бы пошли к ней сразу вместе с Огреном. Пообещайте в следующий раз обязательно взять его с собой. Когда вы придете к ней с Огреном, он сам начнет разговор и попросит вас помочь ему вернуть расположение Фелси. Решать как всегда вам — помогать или нет. Если вы согласитесь помочь, подсказывайте ему правильные ответы. В этом случае Фелси и Огрен помирятся. В случае вашего отказа Фелси не ответит Огрену взаимностью. В этом случае, естественно, уровень одобрения Огрена по отношению к вам сильно упадет. Также от того, как именно закончится этот квест, будет зависеть, как Огрен закончит свои дни в игре. Если они помирятся, то он вернется в семью и даже бросит пить. А если нет, то сопьется.

Метки:, , , ,

Похожие статьи

Комментировать
Написано October 31 2013 в Рубриках Dragon Age Origins. Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете пропустить и оставить ответ.

Оставить Ответ

Это не спам.
сделано dimoning.ru

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.