Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (14)


 
 
29 Nov

Дневники разработчиков: Сюжет Dragon Age 2 - Dragon Age II - Игры

Dragon Age OriginsРубрика:

Еще Авелин. См. герб

- Виконт Киркволла (?):

- Книга Варрика, которую проткнула Кассандра. На правой странице показаны основные спутники Хоука (Изабела, Фенрис, Авелин, ?, Меррилл, Варрик):

- Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw), ведущий дизайнер

- Марк Дарра (Mark Darrah), исполнительный продюсер

- Девид Гейдер (David Gaider), ведущий писатель

- Дженнифер Хеплер (Jennifer Hepler), старший писатель

Майк: Dragon Age 2 будет о последствиях. Игрой о принятии трудных решений.

Марк: Обсуждая сюжет Dragon Age 2, у нас было две потенциальных истории. Одна была во многом похожа на Dragon Age: Origins, а вторая была больше об истории Dragon Age. Второй вариант сложнее реализовать, но мы ощущали, что Dragon Age требуется исследовать другие направления и различные способы подачи сюжета.

Девид: Хоук - мужчина или женщина, в чьей роли выступает игрок - беженец, сбежавший от Мора и породивший легенду.

Дженнифер: Хоук может быть разным персонажем, в зависимости от конкретных вариантов в диалогах, которые вы будете выбирать.сюжет dragon age origins Было очень интересно пытаться получить хорошего парня, который собирается пожертвовать собой, чтобы сделать добро другим, и [с другой стороны] намного более агрессивного, способного пойти на все персонажа. И, конечно же, это не было бы Dragon Age без саркастичного юмора.

Хоук: Он проводит дни, создавая яды… и торты. Надеюсь, вы не пробовали торт.

Майк: Как он пришел к могуществу? Как он стал Чемпионом Киркволла? Что привело город, а позднее и весь мир на порог войны? На эти вопросы требуется ответить.

Девид: Это как один из тех моментов в истории, о котором люди впоследствии будут говорить столетиями. Будут писать истории о тех, кто там был. И игрок как раз и находится в решаюзей точке этих событий.

Марк: И мы собрались вместе, чтобы обсудить, как это можно сделать. Как нам рассказать в игре историю, протянувшуюся на десяток лет. И именно из этих исследований вышло обрамленное повествование.

Майк: Рассказ в рассказе стал ключом. Эту технику вы можете видеть в “Обычных подозреваемых” (Usual Suspects), в “Принцессе-невесте” (Princess Bride)…

Девид: Рассказ идет от лица персонажа по имени Варрик - гном-разбойник, рассказчик.

Варрик: Я получил теплый прием.

Девид: Варрик знал игрока, и он рассказывает историю Кассандре, следовательнице храмовников, которая пытается разобраться в том, что произошло.

Кассандра: Пора начинать рассказ, гном. Говорят, ты в этом хорош.

Девид: Но он не всегда говорит правду. Иногда он рассказывает легенду, которую знают все, историю о персонаже Хоуке, которая далека от реальности.

Кассандра: Брехня. На самом деле все было не так.

Майк: В книге или фильме обрамленное повествование четко прописано. Но в игре мы не знаем, как оно пойдет, потому что ваш подход к игре повлияет на повествование. И что тут действительно замечательно, это то что мы ведь не можем заявлять, что мы придумали обрамленное повествование, оно существует уже сотни лет. Но это [Dragon Age 2] может быть первым поистине интерактивным обрамленным повествованием.

Варрик: Так начался первый год Чемпиона в Киркволле - с возмещения его долгов наемникам. Тогда я впервые повстречал Чемпиона.

Майк: В Dragon Age: Origins вы путешествовали по землям, но в Dragon Age 2 вы путешествуете во времени. Мы концентрируем внимание на более конкретной области [Киркволл], вы видите ее на протяжении времени, вы видите, как она развивается, изменяется. Это, я думаю, придает больше глубины.

Девид: Взаимоотношения развиваются в течение лет, а не недель или месяцев.

Хоук: Давно не виделись, правда?

Авелин: Я приглядываю за тобой.

Девид: Приключенческая история не обязательно о любви, но это за история, будь то научная фантастика или фэнтези, лишена романтических отношений?

Изабела: Погоди. Ты же не думаешь приплести сюда чувства, а?

Дженнифер: И нам удалось развести их в довольно различные стороны. От невинной девушки-соседки, до сумасшедших отношений в стиле “давай прямо здесь”.

Майк: Еще одна точка, с которой мы до этого почти не смотрели - это ощущение семьи. Чувство, что Хоук не просто какой-то персонаж, которого выбросило на берег без прошлого и багажа за спиной. У него есть мать, сестра, брат, и они путешествуют с ним. Увидим ли мы соперничество? Да. Увидим ли мы зависть? Да. Увидим ли мы искреннюю привязанность? Да.

Карвер: Мы бежим от твоих чертовых храмовников.

Хоук: Я тут главный. И ты будешь делать то, что я скажу.

Карвер: Да, брат.

Майк: Очевидно, “я собираюсь стать Чемпионом Киркволла, но в чем же игра?” Вопрос в том и есть - кто такой Чемпион Киркволла? Есть ли у меня политическое влияние? Командую ли я армией? Есть ли у меня какая-то суперсила, о которой я не знаю? И во многом то, как вы будете играть, поможет вам это узнать.

Девид: Для нас было бы очень просто почивать на лаврах после выпуска Origins, сделать снова такую же успешную игру и не пытаться делать что-то новое. Но я думаю, что все, что делает BioWare, здорово. Мне всегда была интересна эволюция.

Метки:, , , ,

Похожие статьи

Комментировать
Написано November 29 2013 в Рубриках Dragon Age Origins. Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете пропустить и оставить ответ.

Оставить Ответ

Это не спам.
сделано dimoning.ru

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.