8 Oct

Dragon Age: Origins Часть 49 Вершина горы. Перчатка - YouTube

Dragon Age OriginsРубрика:

Разбираемся с очередным драконом и сектантами, получаем "Чешую дракона". Неподалеку есть "Драконье яйцо", берем из него амулет "Пожиратель жизни". Двигаемся дальше, вырезаем сектантов, обезвреживаем ловушки.dragon age origins перчатка Доходим до предводителя сектантов Колгрима, разговариваем с ним, после чего он со своими людьми нападает на нас. Убиваем Колгрима и других сектантов. С тела Колгрима получаем "Рог Колгрима" и двуручный топор "Лезвие веры". Выходим на "Вершину горы", используем " Рог Колгрима" и сражаемся с "Высшим драконом". Дракон повержен, получаем с него много хороших вещей, среди которых можно выделить шлем "Дальнозоркость", двуручный топор "Меташирская секира", перчатки для магов "Штормовые когти", легкие перчатки "Кунарийские осадные рукавицы", ошейник для пса "Ошейник чистокровной суки", амулет "Зарядка для отчаянного", "Пламенную руну великого мастера", "Драконью чешую". Получаем квест "Доспехи из драконьей чешуи". Доходим до перчатки (локация "Испытание"), разговариваем со "Стражником" защитником урны священного праха. Получаем квест "Испытание веры". Проходим первое испытание, отгадываем загадки духов ("Брона", "Тэйн Шартан", "Генерал Маферат", "Архонт Гессариан", "Ученик Катайр", "Ученик Гавард", "Леди Василия", "Елисей"). Разговариваем с Тамленом. Далее второе испытание - сражаемся со своими двойниками. Третье испытание - мост. Четвертое испытание активируем "Алтарь" проходим голыми сквозь стену огня. Квест "Испытание веры" выполнен. И вот наконец "Урна священного праха", берем щепоть праха и уходим. Неподалеку лежит "Неудачливый искатель приключений" получаем с него "Ремень лорда-магистра" и подарок для Морриган "Золотой кулон демона". Возвращаемся к Брату Дженитиви, говорим с ним о судьбе урны. Отправляемся в "Замок Редклиф" исцелять Эрла Эамона.

Метки:, , , ,

Похожие статьи

Комментировать
Написано October 8 2013 в Рубриках Dragon Age Origins. Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете пропустить и оставить ответ.

Оставить Ответ

Это не спам.
сделано dimoning.ru

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.