Снять офис без собственники, сотрудничество для собственников нежилых офисных помещений.
Где можно купить дешевые джинсы также читайте.
 
 
8 Oct

Neverwinter Nights 2: обсуждение Neverwinter Nights 2: Platinum Edition

NeverWinter NightsРубрика:

P P P Neverwinter Nights 2 представляет собой классическую ролевую игру, которых теперь так мало. Большую часть диалогов игры можно пройти дипломатически - без бесконечных драк. Об этой маленькой хитрости успели позабыть разработчики современных
. Сюжет представляет собой хорошо проработанную книжную историю, и по ходу игры ловишь себя на мысли что интереснее вникать в сказочную историю, чем бездумно набивать экспу для прокачки. Тем более что создатели игры позаботились о том , что бы можно было спокойно играть даже слабыми персонажами.

P P PПока игра была на стадии создания, многих поклонников первой чести пугала смена разработчика. Но опасения оказались напрасны, и впитав все лучшее из первой части, игру наделили обновленной графикой (которая заметно отличалась от кривоватых первых демок). Хотя есть большие претензии к неудобной камере.

P P PГрафика в игре в свое время впечатлила игроков, но прошло время, и теперь впору говорить о самом геймплее. Неспешное исследование мира, нединамичные бои - это непопулярно в теперешних играх, независимо от жанра. Большинство новых игр (включая ролевые), построены на бездумном истреблении ботов Pради прокачки. Тут же история совсем другая. Как раз все дело в истории которую вам предстоит пройти. Игра окунает вас в сказочную фентезийную историю, и просто бегать по карте в поисках врагов, не хочется ни на минуту.

P P PВ самом начале игры вам предстоит создать себе персонажа. Тут нет такой персонализации внешнего вида, как в современных
. Упор сделан вовсе не на внешний вид. Несколько классических рас, возможность наделить вашего аватара определенными чертами характера, несколько профессий, возможность каждой расе придать мистические темные черты, плюс целый пантеон божеств (каждый наделит персонажа уникальным игровым балансом) - вот то, что позволяет создать действительно уникального героя. И пройдя игру одним персонажем, ничего не удержит от создания принципиально другого. И еще, и еще раз. Ведь в зависимости от вашего выбора, игра даст вам посмотреть на историю Невервинтера по- другому.

P P PТак же разработчики оставили гениальный конструктор, позволяющий, без посторонней помощи, создать Pсвой мир, который будет именно таким, каким видит его создатель. Причем достаточно всего получаса для создания простенькой локации. Если же приложить усилий, то можно реализовать много своих творческих возможностей. Вот мы и подобрались к еще одной особенности игры. К ней есть множество модов и дополнений, что, безусловно подарит вам немало дополнительных часов геймплея.

Метки:, , , ,

Похожие статьи

Комментировать
Написано October 8 2013 в Рубриках NeverWinter Nights. Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете пропустить и оставить ответ.

Оставить Ответ

Это не спам.
сделано dimoning.ru

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.