9 Nov

Полное описание прохождения Готики 2

Two WorldsРубрика:

· Нагур, находится баре в портовой части, дает следующий квест (если благодаря вам в тюрьму уже село достаточно воров, то этого квеста не будет): Надо сходить на рыночную площадь и наняться курьером к Бальтраму, но посылку принести не Бальтраму, а Нагуру. Бальтрам посылает вас к крестьянину Акилу на ферму за посылкой. По возращении, посылку можно отдать либо Бальтраму, либо Нагуру, первое портит отношение с гильдией воров, второе улучшает. Заодно рекомендую выполнить квест Сары, если вы ее еще не подставили. Сара просит помочь крестьянину Акилу, на него наезжают наемники Онара. Убить этих наемников не составит труда, так как на них нападут сами обитатели фермы, они даже могут справится и без вашей помощи. (Убийство этих наемников не как не повлияет на вашу возможную карьеру наемника.)

Кстати, на уничтожение этих бандитов квест дает один из торговцев на рыночной площади и также уничтожение этих бандитов может зачесть Мастер Харад вместо квеста на топор орка.two worlds полное прохождение Пещера находится не далеко от фермы Акила. Найти ее можно так: надо через восточные ворота и повернуть на право, вверх по лестнице, налево по дороге, слева будет гора, в ней и находится эта пещера. В пещере всего 6 бандитов (2 наружи, 4 внутри).
Выполнив за или против гильдии большинство квестов, идите в портовый бар. Там Кардиф скажет, что за домом торговца рыбой вас ждет человек. Если воровские квесты выполнены, то он даст ключ, если вы воров отправляли в тюрьму, то ключ снимете с его трупа.two worlds полное прохождение
Идите в канализацию, там Кассиа предложит вам присоединится к гильдии (причем не зависимо от того дали вам ключ или вы сняли его с трупа) Если откажитесь на вас нападут, для начала игры бой довольно серьезный. Если согласитесь, то могут обучить воровским навыкам.
Чтобы стать полноправным вором, нужно выполнить квест "кольцо константино". Принести для для Кассии кольцо из сундука в доме Константино.
В гильдии воров Кассиа научит воровству, Рамирес – взлому, а Джаспер – подкрадыванию.
· Рамирес (квест «Секстант», сектант в логове каменного дракона)
· Джаспер (Испытание на главного взломщика).
За воровство в разных главах причитается различное количество опыта: в первой главе – 25 ехр, во второй – 75 ехр, в третьей – 150 ехр, в четвертой – 200 ехр, в пятой – 250 ехр, в шестой – 300 ехр.
Квест чаши крови дает Кассиа после выполнения квеста на кольцо Константино. Надо найти все шесть чаш. Все они в городе: У Лемара. В доме Гернбрада. В доме у Валентино (ключ у Валентино при себе, чаша на втором первом этаже в потайной нише, нишу открывает рычаг, замаскированный под лампу на втором этаже). У судьи(спрятано примерно также как у Валентино, только рычаг замаскирован под щит). У Лютеро (ключ на камине). На втором этаже мэрии на камине. В первой главе в мэрию можно проникнуть через ящики за спиной левого паладина у входа.
Можно идти докладывать лорду Андре о месте нахождения гильдии. Его квест выполнен. Вернитесь в гильдию, там можно набрать значительное количество не плохих для начала игры вещей и достаточно много денег.
· В порту по набережной ходит старый моряк Джек, он жил в маяке, но оттуда его выгнали бандиты и он хочет вернуть себе дом. Для выполнения этого квеста надо отправиться на маяк и перебить всех там.
· В порту в одном из домов живет алхимик Игнац. Он разработал свитки с новым заклинанием и просит вас испытать действие. Эти свитку успокаивают сильно разозленных людей. Чтобы провести это испытание, надо напасть на кого-либо, только не в порту. После победы применить на побежденном этот свиток. О результатах доложить Игнацу.
· Вечером в баре, а днем за складами можно встретить Алрика. Он дает квест на возвращение меча, меч выкупается у одного из торговцев на рыночной площади. Алрик так же дерется за деньги со всеми желающими днем за складом.
· Не далеко от торговца картами, строят корабль, что бы уплыть, строителей очень интересуют планы паладинов и вас попросят рассказывать им все, что вы об этом узнаете. Информация будет появляться у вас по мере прохождения игры. (1-5 главы)
· Торговка Сара просит помочь крестьянину Акилу, с наемниками Онара. Убить этих наемников не составит труда, так как на них нападут сами обитатели фермы, они даже могут справится и без вашей помощи. Убийство этих наемников не как не повлияет на вашу возможную карьеру наемника.
· Альвин (портовый район) хочет, чтобы Феллан перестал стучать. Убедить Феллана можно только силой оружия.
· Торговца Хакона ограбили бандиты, он просит разобраться с ними Найти бандитов можно в пещере недалеко от фермы Акила.
· У ростовщика Лемара можно выкрасть долговую книгу. Книга интересует троих НПС: Торбена, Хозяина пивной Карагона в награду даст особое пиво жизнь+3 и мана+1 навсегда и хозяйку гостиницы. После того как отдали книгу кому ни будь из них ее у него можно выкупить и нести следующему.

Метки:, , , ,

Похожие статьи

Комментировать
Написано November 9 2013 в Рубриках Two Worlds. Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0 feed. Вы можете пропустить и оставить ответ.

Оставить Ответ

Это не спам.
сделано dimoning.ru

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.